Livescribe+ App und iPad, iPhone

Livescribe+ Mobile App

Die Livescribe+ App ist kostenlos im Apple iTunes App Store erhältlich. Sie müssen die App herunterladen und installieren, bevor Sie den Livescribe 3 Smartpen verwenden können.

Download Livescribe+ on the App Store Download Livescribe+ on Google play Download Livescribe+ on the Amazon Appstore

• Wo kann ich meine Pencasts finden und überprüfen?

In der Feed- und Seitenansicht sind handschriftliche Notizen mit dem entsprechenden Audio grün gekennzeichnet. Sie können direkt aus der Feed- oder Seitenansicht heraus auf die Pencasts zugreifen, indem Sie die Ansicht über die entsprechende Schaltfläche in der oberen Symbolleiste umschalten. Um auf alle Ihre Pencasts zuzugreifen, klicken Sie im linken Menübereich auf "Pencasts".

• Kann ich den Inhalt von Livescribe+ auf mehreren Telefonen und/oder Tablets synchronisieren?

Sie können den Livescribe 3 smartpen mit mehreren Telefonen oder Tablets verwenden. Alle Notizen, Diagramme und Zeichnungen, die Sie mit dem Smartpen angefertigt haben, werden mit jedem Gerät separat synchronisiert.
    Pencasts werden mithilfe der Mikrofone Ihres Mobilgeräts aufgezeichnet und werden daher nicht über Ihren Smartpen auf andere Geräte übertragen.
    Im Feed markierte Snippets, Fotos, Text-Snippets und Änderungen am transkribierten Text werden nicht übertragen…
    Um über Updates zu Livescribe+ und andere Neuigkeiten informiert zu sein, nehmen Sie den Noteworthy-Blog in die Liste Ihrer Lesezeichen auf.

• Wie kann ich Pencasts weiterleiten?

Zurzeit können Pencasts nur an Geräte weitergeleitet werden, auf denen Livescribe+ installiert ist. Demnächst wird es zusätzliche unterstützende Software geben, damit Pencasts von Livescribe+ auch an andere Geräte und Plattformen weitergeleitet werden können. Nehmen Sie den Noteworthy-Blog in die Liste Ihrer Lesezeichen auf und besuchen Sie ihn regelmäßig, um über aktuelle Neuigkeiten und Updates informiert zu sein.

• Was ist Livescribe Link?

Die Android-Version von Livescribe+ beinhaltet auch die separate Livescribe Link-App, die Ihnen dabei hilft, Ihre drahtlose Verbindung über mehrere Apps zu verwalten und die Kompatibilität für Ihr Gerät zu prüfen. Hier herunterladen.

• Wie greife ich auf meine gekennzeichneten Notizen zu?

Alle Ihre gekennzeichneten Snippets werden als Sammlungen gespeichert und nach Markierungstyp gruppiert. Öffnen Sie einfach den linken Menübereich in der Livescribe+ App, indem Sie auf das Menüsymbol oben rechts tippen oder mit zwei Fingern von links nach rechts streichen. Tippen Sie auf Ihren Sammlungstyp, um die gekennzeichneten Snippets zu sehen.